| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

泉州市百虹集成家居有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 出售泉州质量好的装饰线条-晋江装饰线条
新闻中心
出售泉州质量好的装饰线条-晋江装饰线条
发布时间:2019-10-31        浏览次数:5        返回列表

[百虹集成家居]装饰线条量大从优

泉州市百虹集成家居有限公司,致力于满足广大家装行业对木质材料的需求,是国内知名的装饰线条生产企业之一。公司成立于2018-04-12,地处晋江市梅岭街道嘉华路46号,是一个高速成长的现代企业,专业从事装饰线条产品销售。百虹集成家居全体员工凭借坚韧不拔的企业精神,通过多年努力使公司当初单一的装饰线条制造业务,实现了营业额呈倍数扩涨,是木质材料领域具有规模的领航者与建材产品解决方案供应商。

泉州百虹商贸有限公司(百虹集成家居)是一家专业从事集成家居研发、销售、配送服务于一体的公司,主要产品有生态板、饰面板、多层板、细木工板、OSB板、装饰线条、环保胶水、五金配件、地板、木门、整体衣柜、整体吊顶、整体卫浴、整体墙饰、整体家居等系列的家居装饰材料及其配套产品。 公司与兰州科天水性科技有限公司达成战略合作,在福建区域销售及代理水性科天全系列无毒家装材料产品,所有产品均基于水性高分子核心技术,已实现家装材料、家具材料、合成革材料、定制家具、家具产品的无毒化和产业化,并依托全系列水性环保产品,为消费者提供无毒家居环境,从源头解决室内家装污染,着力打造以“智慧板材、全屋定制、净醛新风、智能家居”为一体的健康环保家居。

百虹集成家居服务于,敏感的市场嗅觉,扎实的专业技术,在狠抓木质材料市场的同时,注重装饰线条质量的检验,不遗余力地保障产品的各项性能指标达到。百虹集成家居的装饰线条系列在艺术设计、技术开发、材质选择等领域有着丰富的经验和独到的见解,主要用于家装行业,在专业领域内多次获得称赞,但百虹集成家居并没有因此停止发展的脚步,在建筑装饰材料产品的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场的需求,展现出勃勃的生机。

泉州市百虹集成家居有限公司整合各行业资源,优化公司结构,供应的装饰线条支持在线支付方式进行付款,以陆运发货,运费买卖双方协商,订单出货快,价格实惠。我们还为您提供免费产品信息咨询的售后服务。下单后我们会根据下单的先后顺序进行排单发货,一般双方协商的时间就会发货,您购买时请详细了解本产品以便能为你带来的服务。如有其它需要可拨打电话进行联系。

泉州市百虹集成家居有限公司经过多年不断地努力经营,在木质材料行业已赋有盛名,公司现坐落于晋江市梅岭街道嘉华路46号,是一家可持续发展的有限责任公司,公司本着质量,信誉,争创严谨的经营理念,立足福建省,致力于为家装行业提供质量好的装饰线条。

以上是饰面板,五金配件,晋江装饰线条的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

装饰线条

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。