| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

泉州市百虹集成家居有限公司

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福建地区销量好的装饰线条怎么样,泉州生态板
福建地区销量好的装饰线条怎么样,泉州生态板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7福建地区销量好的装饰线条怎么样,泉州生态板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 08:55
  询价
详细信息

装饰线条_只选百虹集成家居

泉州市百虹集成家居有限公司落座于晋江市梅岭街道嘉华路46号,成立于2018-04-12,是专门对装饰线条进行生产,销售及安装于一体的综合性高科技企业。百虹集成家居技术力量雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系和一支技术熟练的生产、施工队伍。如有需求,欢迎来电垂询。

泉州百虹商贸有限公司(百虹集成家居)是一家专业从事集成家居研发、销售、配送服务于一体的公司,主要产品有生态板、饰面板、多层板、细木工板、OSB板、装饰线条、环保胶水、五金配件、地板、木门、整体衣柜、整体吊顶、整体卫浴、整体墙饰、整体家居等系列的家居装饰材料及其配套产品。 公司与兰州科天水性科技有限公司达成战略合作,在福建区域销售及代理水性科天全系列无毒家装材料产品,所有产品均基于水性高分子核心技术,已实现家装材料、家具材料、合成革材料、定制家具、家具产品的无毒化和产业化,并依托全系列水性环保产品,为消费者提供无毒家居环境,从源头解决室内家装污染,着力打造以“智慧板材、全屋定制、净醛新风、智能家居”为一体的健康环保家居。

百虹集成家居长期以来以雄厚的技术力量,优良的产品品质和完善的售后服务不断赢得市场。购买百虹集成家居的装饰线条时用户可以通过在线支付进行付款,付款之后我们将会在双方协商的时间内进行发货,运费买卖双方协商,保证准确的交期。我公司承诺为大家提供免费产品信息咨询的售后服务,并以良好的产品质量,竟争性的价格和周到的服务,向家装行业提供高品质的建筑装饰材料产品。

泉州市百虹集成家居有限公司凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为专业性的建材企业,我们的装饰线条质量合格,规格齐全,应用范围广,拥有很好的应用于家装行业功能。百虹集成家居服务优异、效益良好、创新能力和市场竞争能力突出,在装饰线条的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场及广大家装行业的需求,在泉州市享有很好声誉!公司愿与业内各界合作伙伴悉心交流,不断汲取经验,完善产品品质。

客户的满意就是我司的追求!百虹集成家居会在激烈的木质材料市场环境中不断的提高和完善自身的规模和实力来回报社会各界的厚爱与支持,以先进的技术,有品质的装饰线条,可靠的质量,合理的价格,完善的服务,真诚的态度和可靠的业务水平欢迎广大家装行业及新老客户前来洽谈咨询。

欢迎莅临泉州市百虹集成家居有限公司,您将了解更多有关整体墙饰,装饰线条,泉州生态板的信息

装饰线条

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。